A quantidade de alho pode ser aumentada para aqueles, que como eu, adoram coisas 'alhadas'.
Por hora, ainda não fiz fotos passo-a-passo da receita, pois ainda não tinha a intenção de criar um blog. Porém, para não encher a comunidade 'Viva Sem Glúten', do Facebook, com as minhas receitas, resolvi criar essa nova página rsrs.
A receita foi adaptada do canal Ana Maria Brogui, disponível aqui.
O pão sem glúten que eu utilizei foi a receita de 'Pão Brioche', que já ensinei no blog. Os pães foram moldados em forminhas para pão de cachorro quente.
Vamos à receita?
Pão de alho sem glúten
Ingredientes
1 xícara de muçarela ralada4 colheres de sopa de pasta de alho sem sal
1 pote de requeijão sem glúten (atenção! várias marcas contém glúten!)
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Pães sem glúten
Modo de preparo
Misture a muçarela, a pasta de alho, o requeijão (de preferência, em temperatura ambiente) e os temperos.
Corte o pão em fatias, porém, sem separá-las completamente.
Passe a pasta de alho entre cada fatia, generosamente. Passe um pouco de pasta de alho sobre o pão e polvilhe muçarela ralada, se desejar.
Leve os pães para assar em forno pré-aquecido, a 180º até a muçarela derreter.
Minha receita rendeu 3 pães enormes e ainda sobrou pasta.
Fica uma delícia!
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