Precisei fazer uma sobremesa de última hora para a virada do
ano. Para que todos pudessem comer sem restrições, optei por essa receita, que
é sem glúten e diet, além de ser bem gostosa e muito prática.
O bom dessa mousse é que ela já vai dando o ponto enquanto
está batendo no liquidificador, e não precisa de muito tempo na geladeira antes
de ser consumida.
Gosto de complementar a mousse com geleia, para deixar com
mais cara de sobremesa e trazer mais sabor para a receita.
O sabor do suco em pó fica ao seu gosto, podendo testar
outros sabores e combinações.
Mousse de Leite em Pó com Geleia
Ingredientes
2 xícaras + 2 colheres de sopa de leite em pó integral
1 ½ xícara de água fria
1 pacote de suco em pó diet (usei Clight sabor Morango)
Suco de meio limão
½ pote de geleia diet
Modo de preparo
No liquidificador, bater o leite em pó, a água e METADE do
pacote de suco em pó.
Adicionar o restante do suco em pó aos poucos, enquanto
continua batendo, fazendo uma ‘chuvinha’. A acidez do suco em pó vai tornando a
mistura mais consistente.
Adicionar o suco de limão e continuar batendo, até ficar em
consistência cremosa.
Se necessário, adicionar mais leite em pó.
Colocar em um recipiente e levar na geladeira por +/- 2
horas.
Cobrir com ½ pote de geleia antes de servir.
Essa receita foi adaptada do site Panelaterapia, e você pode
conferir a versão
original aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário